"УдмуртГазСтрой" играет важнейшую роль в развитии российской нефтегазовой промышленности
Газификация. Источник: dixinews.ru

"УдмуртГазСтрой" играет важнейшую роль в развитии российской нефтегазовой промышленности

Москва, 6 Ноября - DIXINEWS.

Ещё со времён СССР в нашей стране нефтегазовая промышленность была одним из главных направлений экономики.

И сегодня, продолжая развивать предприятия нефтегазовой отрасли, Россия остаётся значимым игроком на международном рынке энергоносителей. Немалую роль внесла в это компания "УдмуртГазСтрой".

ЗАО "УдмуртГазСтрой" было образовано в качестве хозрасчётного ЗУСС в 1967 году. За эти годы предприятие значительно расширилось и стало ведущим строителем распределительных сетей для газопроводов. В 2003 году Государственный комитет по строительству и жилищно-коммунальному комплексу выдал компании лицензию ГС-4-18-02-27-0-1835012872-001124-3.

"УдмуртГазСтрой" располагает крупными производственными участками и базами в ряде городов региона: Ижевске, Воткинске, Сарапуле, Глазове и других. Каждый год предприятие сдаёт в эксплуатацию не менее 60 км новых газопроводов - это очень внушительный показатель. Также "УдмуртГазСтрой" имеет свою лабораторию, цех заготовок и цех изоляции, где осуществляют антикоррозийную защиту стальных труб.

Предприятие создано мощный строительный участок, ведущий реконструкцию теплотрасс в Ижевске - это важный шаг в развитии бесканальной прокладки сетей отопления и горячего водоснабжения. Помимо этого, работники данного участка выполняют ремонтные и строительные работы по заказам частным лиц и организаций.

"УдмуртГазСтрой" активно участвует в обустройстве нефтяных месторождений, строительстве нефтепроводов, установке резервуаров. Понять, насколько важна роль компании, можно, вспомнив об участии ЗАО в президентской программе по газификации Республики Татарстан. Среди прочих достижений предприятия нельзя не упомянуть газификацию города Агрыз, посёлка Терси, объектов соцкультбыта в Иж-Болье и строительство межпоселкового газопровода в деревне Пельмеш.