"РелСофт" работает по сезонным поставкам стройматериалов
Материалы для строительства. Источник: dixinews.ru

"РелСофт" работает по сезонным поставкам стройматериалов

Волгоград, 16 Мая - DIXINEWS.

Прежде всего на показателях сложности поставок различных строительных материалов сказываются погодные условия и время года. В разнообразных условиях производителям приходится доставлять продукцию к местам возведения объектов.

В регионах Российской Федерации продолжается активное строительство. Особенно это заметно в преддверии такого мероприятия, как Чемпионат мира по футболу, запланированный на 2018 год. Компания "РелСофт" - один из прогрессивных поставщиков материалов, возобновивший сезонное снабжение.

Фирма проявляет активность на территории многих областей страны, однако чаще всего заказы происходят в Ижевске и Москве. В эти направления отправляется множество стройматериалов, таких, как щебень, нефтяные продукты, топливо и металлические изделия.

"Все крупные заказы на материалы, которые пользуются спросом мы доставляем в целости и сохранности, в нужный срок и по приемлемой, устраивающей обе стороны, цене", - сообщил Владислав Викторович Миронов, возглавляющий компанию "РелСофт".

Ряд основных поставщиков фирмы расположились в разных городах - Уфе, Ижевске, Новокузнецке. Благодаря хорошему опыту во взаимодействии с партнёрами "РелСофт" продолжает сотрудничество в соответствии с долгосрочными договорённостями. В течение своего существования на рынке специалисты предприятия выработали собственные схемы работы, позволяющие без запинок осуществлять каждый замысел.

"Одним из последних достижений нашего предприятия можно считать довольно крупный заказ на поставку 100 вагонов щебня для строительства в Москву. Это чтоб вы представляли объёмы нашей работы", - отметил Владимир Викторович.