"Альянс ДВ" и инфраструктура трубной промышленности
Трубопроводная продукция.

"Альянс ДВ" и инфраструктура трубной промышленности

Петропавловск-Камчатский, 27 Ноября - DIXINEWS.

Одними из передовых направлений отечественной промышленности выступают нефтегазовая, химическая, энергетическая отрасли и поддержание их развивает индустриальный потенциал России.

Так, ООО "Альянс ДВ" с 2003 года занимается развитие промышленных отраслей и тем самым обеспечивает РФ статус сильного игрока на мировой экономической арене. В поле ведомства организации - трубопроводная арматура и металлопрокат. Заказчиками выступают предприятия энергетической, химической, металлургической, нефтегазовой сфер промышленности.

Компания обладает значительным опытом, широким ассортиментом поставляемой продукции и квалифицированным персоналом. Данные факторы - основополагающие звенья в обеспечении своевременной и качественной доставки необходимых материалов заказчику.

К настоящему момент ассортимент товаров разросся до тысячи позиций и наименований. Главными среди них являются трубопроводная продукция, включая вентили, краны, фильтры, задвижки, затворы, регуляторы, трубы, фитинги для водоснабжения, а также соединительные фрагменты к трубам и металлопрокат.

Представители "Альянс ДВ" ведут сотрудничество с рядом очень весомых заказчиков и работает на территории Благовещенска, Южно-Сахалинска, Перопавловска-Камчатского, Магадана. Помимо этого организация располагает складов в столице.

"Наша компания - современная, мобильная и динамично развивающаяся. Мы стремимся максимально качественно выполнять запросы и оперативно поставлять продукцию по конкурентным ценам. Мы ведем открытый диалог с нашими покупателями, и сотни клиентов ценят нашу оперативность, наши возможности, наш профессионализм и доверяют нам", - отмечает в интервью корреспонденту ИА DixiNews руководитель ООО "Альянс ДВ" Андрей Алексеевич Огарков.