Служба охраны. Источник: dixinews.ru Автор фото: Станислав Сикорский

"ПСК" осваивает новые направления работы

Волгоград, 3 июля - DIXINEWS.

Особенности конкуренции, исторически сложившиеся на рынке услуг охранного характера, могут показаться весьма специфичными. Основной сложностью в работе частных предприятий данной сферы выступает разбросанность подведомственных объектов по всей России.

Об этой особенности хорошо осведомлены в руководстве ООО "ПРИВАТ СЕКЬЮРИТИ КОМПАНИ". Специалисты фирмы полагают, что вышеозначенный фактор наоборот благотворно сказывается на поиске заказов и общий маркетинг услуг.

"Наша компания работает на рынке оказания охранных слуг уже более трёх лет. Главным партнёром ООО "ПСК" выступает крупнейшая госкорпорация Россети. Охранники нашей фирмы следят за их объектами во многих регионах страны, среди которых Екатеринбург, Пермь и Санкт-Петербург. И за всё время сотрудничества мы зарекомендовали себя в качестве надёжных, ответственных и стабильных партнёров", - заключил Михаил Носов, директор фирмы.

В ближайшем будущем руководство "ПСК" предполагает вывести своё детище на рынок заказов тендерного характера. Так можно будет пользоваться поиском разнообразных заказчиков вместо одного генподряда от государственных корпораций.

Кроме того, компания разрабатывает проект по сопровождению грузов. Данная услуга - новая для "ПСК".

"Работать будем в Санкт-Петербурге и на территории Ленинградской области. Уже идёт проработка необходимой для этого документации, - добавил Носов.


Популярное сегодня

"Химпродмаркет" - обладатель двух тендеров "Татнефти"