Специалисты "ПСК". Источник: dixinews.ru Автор фото: Константин Большаков

Специалисты "ПСК" высказались об организации охраны имущества

Волгоград, 12 апреля - DIXINEWS.

Криминальные сводки нередко сообщают нам о кражах, совершенных на предприятиях, в магазинах или автозаправках. Кроме того, под угрозой нападения преступников оказываются и государственные объекты.

Разумеется, на дворе не лихие девяностые, но и сейчас сотрудники полиции могут не успеть предотвратить преступления, направленные на хищение имущества. К счастью, в этом стражам порядка помогают частные охранные фирмы. И ООО «ПСК» - одна из лучших в данном деле.

- ЧОП ООО "Охранная организация "ПРИВАТ СЕКЬЮРИТИ КОМПАНИ" на страже вашего имущества днём и ночью находится в городе Чайковском, Пермский край, - сообщил директор фирмы Михаил Валерьевич Носов. - Сейчас наш офис перебирается в город Пермь, где и продолжит работу. На протяжении трёх лет мы охраняем объекты крупнейшей государственной компании «Росссети». Помимо этого в ведомстве ООО «ПСК» находится имущество компаний на территории Екатеринбурга, в Ленинградской области, в других областях России.

Основные задачи сотрудников ЧОП ООО «ПСК» - наблюдение за безопасностью объектов, как визуально, так и с применением специальных технических средств. В случае инцидента охранники компании реагируют моментально и задерживают нарушителей, вздумавших пробраться на охраняемый объект.

В течение всего срока работы ООО «ПСК» доказало свой профессионализм при охране важнейших стратегических объектов по всей России, в связи с чем сомневаться в качестве оказываемых фирмой услуг не приходится, отмечают представители компаний, сотрудничающих с данным охранным агентством.


Популярное сегодня

"Спецстрой" занимается поставками древесины лиственных пород