Губернатор Волгоградской области выразил недовольство темпами строительства онкоцентра в Палласовке
Андрей Бочаров. Источник: ria.ru Автор фото: Константин Чалабов.

Губернатор Волгоградской области выразил недовольство темпами строительства онкоцентра в Палласовке

Волгоград, 24 августа - DIXINEWS.

В Волгоградской области могут сорваться сроки строительства Центра амбулаторной онкологической помощи при Палласовской ЦРБ. Медленный ход возведения отметил губернатор региона Андрей Бочаров во время рабочей поездки в Палласовский район.

"Заходишь - и сразу понимаешь, что происходит на объекте: есть стройка или нет стройки, ведётся она или нет. Я приехал сюда, чтобы убедиться, что стройка идёт, и вижу, что она ведётся в затухающем режиме. У вас нет понимания, что объект должен быть завершён в установленные сроки", - сказал Бочаров подрядчику.

Как отметил глава региона, местные чиновники "проспали" момент, когда нужно было воздействовать на подрядную организацию. По его словам, необходимо было принимать меры для расторжения контракта с исполнителем. Подрядчик при этом заверил, что работы будут выполнены к 1 ноября. Губернатор пообещал проследить за исполнением задачи.

Напомним, Центр амбулаторной онкологической помощи должен быть готов к концу года.  Ремонт отделения начался в апреле 2021 года, сейчас готовность объекта оценивается на 62%.


Популярное сегодня

В Кировском районе Волгограда завершается подготовка к открытию новой школы