"ПСК" планирует выход на тендерный рынок

Волгоград, 22 мая - DIXINEWS.

Пожалуй, в России не существует региона, на территории которого не действовала бы хотя бы одна единственная частная охранная фирма. В течение последних лет в данном сегменте рынка сформировалась жёсткая конкуренция ввиду популярности услуг.

Даже государственные структуры прибегают к помощи частных охранных предприятий. В частности, работники ООО "Охранная организация "ПРИВАТ СЕКЬЮРИТИ КОМПАНИ" стояли на страже телекоммуникационной корпорации "Россеть". Примечательно, что объекты компании располагаются в различных частях страны. Это потребовало особой проработки охранных мероприятий от фирмы.

"Частная охранная компания "ПСК" работает на рынке оказания охранных услуг уже не один год. Нашим основным партнёром выступает крупнейшая государственная телекоммуникационная компаний в стране - "Россети". Наши ребята охраняют объекты их инфраструктуры, расположенные по многим регионам. Это и Екатеринбург, и Питер, и Пермь, и многие другие. Мы надёжные, ответственные, стабильные партнёры", - рассказал в интервью ИА DixiNews директор "ПСК" Михаил Носов.

По его словам, общество с ограниченной ответственностью в текущий момент прорабатывает пути освоения тендерного рынка заказов. Рыночное пространство такого рода предоставит возможность компании подбирать клиентуру из более широкого перечня.

"Мы сейчас ведём переговоры по новому проекту, это охрана и сопровождение грузов, то есть это новая для нас услуга эскортирования транспорта, которую мы раньше не осуществляли. А вот сейчас освоим. Работа предстоит в Санкт Петербурге и Ленинградской области. Сейчас получаем всю необходимую для этого документацию", - подчеркнул Носов.


Популярное сегодня

"РелСофт" работает по сезонным поставкам стройматериалов