"Спецстрой" - производитель стройматериалов, ориентированный на экологию
Лесные массивы.

"Спецстрой" - производитель стройматериалов, ориентированный на экологию

Волгоград, 1 Мая - DIXINEWS.

Сохранение природных ресурсов или экологически ориентированная экономика не представляются новыми темами в современном обществе. Это, однако, не лишает их контекста актуальности. Наоборот - экологическая проблематика распространена, с ней считаются многие производители мирового уровня.

К примеру, заграничные и российские компании поэтапно интегрируют более экологические технологии в производство разнообразных материалов.

В этом отношении общество с ограниченной ответственностью "Спецстрой" стоит рассматривать как передовое предприятие. Руководство Удмуртской Республики и города Ижевска, где, собственно, и функционирует компания, прикладывает значительные усилия для защиты природного наследия.

В поле деятельности "Спецстроя" лежит обработка и заготовка строительных материалов из древесины. Фирма заинтересована в наиболее эффективных технологиях для работы - каждая из частей срубленного дерева подлежит обработке, для каждого из фрагментов находится применение. Так, безотходное производство в сочетании с высокими нравственными принципами дают возможность вести экономию на экологическом налоге и производить новые разновидности товаров

"В наличии и под заказ предлагается пиломатериал обрезной, доска обрезная, доска заборная, брус, горбыль деловой и дровяной, возможна закупка круглого леса. Всё это восстанавливаемые ресурсы природы. Отгрузка лесоматериалов с доставкой заказчику осуществляется собственным транспортом с манипулятором, также возможна отгрузка продукции с делянок", - рассказал глава ООО "Спецстрой" Валерий Алексеевич Юдин.