"ТПК" участвует в строительстве инфраструктуры города Сочи
Строительство спортивных объектов в Сочи. Источник: dixinews.ru

"ТПК" участвует в строительстве инфраструктуры города Сочи

Волгоград, 7 Августа - DIXINEWS.

Строительная отрасль в городе Сочи в настоящее время демонстрирует стабильное развитие, связанное в первую очередь естественным образом с появлением спортивных комплексных объектов.

Множество строительных компаний, функционирующих в рамках данного рынка, могут похвастаться большим количеством крупномасштабных заказов от государства. Начало такому положению дел послужила подготовка к сочинской Олимпиаде в 2014 году. Город представляется весьма перспективной платформой для инвестирования при хороших показателях туристического потенциала.

ООО "ТПК" занимается поставками бетонных узлов, цемента песка, щебня, которые в дальнейшем служат для возведения разнообразных железобетонных конструкций, строительных смесей. Компания обладает широкими транспортными возможностями. Доставка грузов осуществляется благодаря железнодорожным путям.

"ТПК" активным образом участвует в строительных программах города Сочи. Фирма приложила руку к возведению спортивных и инфраструктурных объектов, заполучив среди заказчиков репутацию надёжного партнёра.

"На 70% наш рынок бизнеса расположен в городе Сочи и Краснодарском крае. Здесь мы участвовали в программе реконструкции стадиона "Фишт", в строительстве школы для одарённых детей "Сириус". Здесь мы на данном этапе строим двухэтажное помещение и в целом школу должны открыть к сентябрю 2018 года. Также мы принимали участие в берегоукрепительных работах", - сообщил гендиректор "ТПК" Максим Поляков.