"ТПК" участвует в историческом строительстве Крымского моста
Строительство Крымского моста. Источник: dixinews.ru

"ТПК" участвует в историческом строительстве Крымского моста

Волгоград, 17 Июля - DIXINEWS.

После того, как триумфальный исторический процесс по воссоединению Российской Федерации и Крыма завершился, перед высшим государственным руководством встало множество задач. Одной из наиболее актуальной из них выступила необходимость возведения инфраструктуры для связи с материком.

Для разрешения ситуации власти подключили государственные структуры и мощные строительные компании, поставщиков материалов и подрядчиков. В этой группе состояли представители ООО "ТПК".

Небезызвестная инициатива государства под названием "Крымский мост" - проект невероятных масштабов, требующий колоссальных вложений и усилий со стороны строителей.

"Наше предприятие "ТПК" является опытным и надёжным поставщиком цемента в Краснодарский край, в город Сочи, Московскую область. Но также мы принимаем участие в строительстве многих крымских проектах. Мы поставляем цемент, песок, щебень изготовителям железобетонных конструкций, строителями и всем, кто как-либо может его использовать. Кроме того, доставляем бетонные узлы. Сам мост включает автодорожную часть, а также отдельное направление для железнодорожных перевозок. Мы учувствуем в строительстве и самого моста, и примостовой инфраструктуры, а также дорог, жилой, коммунальной и хозяйственной инфраструктуры Республики Крым", - рассказал директор фирмы Максим Поляков в рамках беседы с журналистом ИА DixiNews.

Наверняка многие компании желают принять участие в реализации проектов такого масштаба. Кроме того, суть работы представляется своеобразной исторической миссией, направленной на полноценное воссоединение Крымского полуострова и России.