Василий Уткин снова оскорбил волгоградских болельщиков

Волгоград, 15 октября - DIXINEWS.

Комментатор Василий Уткин снова назвал болельщиков волгоградского ФК "Ротор" гопниками.

Спортивный комментатор Василий Уткин не первый раз проявляет неуважение к болельщикам ФК "Ротор". Первый случай произошел в начале октября этого года. Тогда Уткин впервые назвал пришедших на матч фанатов "гопниками".

"Я не желаю «Ротору» ни зла, ни добра. Я просто не хочу о нём говорить вообще, поскольку за эту команду болеют гопники. Они достаточно активные и многочисленные, чтобы я отождествлял их со всей публикой «Ротора» и мысленно называл Волгоград городом гопников, просто чтобы не перепутать с другими",- заявил Уткин.

Ответ болельщиков на такое оскорбление не заставил себя ждать. На субботнем матче волгоградской футбольной команды, они устроили флешмоб, во время которого с трибун доносилось "Вася Уткин-жирный дед". Однако, комментатор не оценил такого подхода обвинив фанатов в отсутствии фантазии и снова назвав их "гопниками".

"Хоть бы что новое придумали. Хоть бы нарисовали что ли, что-нибудь. Банальнее банана",- с иронией отметил Уткин. Также комментатор добавил: "На гопника не нужен нож, его как надо назовешь — и делай с ним, что хошь. Обожаю такую х... Господи, полный стадион ленивой гопоты, ну где такое еще сыщешь. Никакого другого голоса не слышно, значит, его просто нет".

В социальных сетях активно обсуждают резкое высказывание комментатора в адрес волгоградцев. Однако, сам Уткин сказал, что его ничуть это не беспокоит.



Популярное сегодня

Акция "завтра была война" соберёт правоохранителей и ветеранов на Мамаевом кургане