«Ротор» снова без главного тренера
Дмитрий Хохлов Источник: Rotor-vlg.com Автор фото: Пресс-служба СК «Ротор».

«Ротор» снова без главного тренера

Волгоград, 18 ноября - DIXINEWS.

Согласно официальному сообщению, опубликованному на сайте футбольного клуба «Ротор», решение о расторжении контракта с главным тренером команды Дмитрием Хохловым, принято обоюдно. Руководство ФК также отметило, что теперь обязанности главного тренера возложены на Алексея Жданова, тренирующего «Ротор-2». 

Напомним, что о назначении Дмитрия Хохлова стало известно 28 мая. Тогда новоиспечённый тренер заявил о стоящей перед ним задачи по возвращению в Премьер-лигу и закреплении. Но реализовать намеченное не удалось. 

На сегодняшний день «Ротор» находится на 16 месте турнирной таблицы ФНЛ, имея в активе 25 очков. К столь печальной позиции привели громкие поражения липецкому «Металлургу» - аутсайдеру турнирной сетки, а после волгоградцы уступили «СКА-Хабаровск». Встреча закончилась крупным поражением «Ротора» со счетом 3:1.

Что же касается болельщиков, то одни ищут причины ухода главного тренера, распространяя слухи, другие негодуют о случившемся, а третьи просто смирились с частотой сменой наставников. Сам же Дмитрий Хохлов давать комментарии отказывается.


«Ротор» подписал контракт с тремя новыми полузащитниками