"Альбат" стал важным участником строительства новой лыжной базы
Лыжная гонка.

"Альбат" стал важным участником строительства новой лыжной базы

Волгоград, 12 Октября - DIXINEWS.

Спортивная инфраструктура в Российской Федерации испытывает стадию подъёма и активного развития, так как зимние виды спорта весьма и весьма популярны среди отечественного населения.

Так, совсем недавно в Республике Удмуртия, у поселения Малая Пурга, было завершено возведение лыжной базы, которая станет новой вехой в развитии соответствующих разновидностей спорта в пределах региона. Государственный заказчик провёл розыгрыш тендера в рамках закона Ф3 44.

Ход строительства шёл в сжатые сроки. К примеру, заливка фундамента для задний началась в осенний период 2017 года, в то время как уже с 21 по 22 февраля состоялась первая серия состязаний на треках. Столь быстрое возведение стало возможным благодаря работе субподрядчиков, одним из которых выступил "Альбат".

"Мы динамично развивающаяся фирма, которая на рынке охранных инженерных систем в течение нескольких лет, накопила богатый опыт проектирования, монтажа, а также сервисного обслуживания различных слаботочных систем и систем связи. "Альбат" является официальным представителем и дилером компаний Hikvision и Trassir. Мы ведём свою деятельность в Удмуртии, Ижевске, Перми и Москве", - сообщил глава компании Борис Трувеллер.

Специалисты фирмы приняли непосредственное участие в строительстве базы в качестве субподрядчика в соответствии с общим проектом.

"Для данного лыжного комплекса мы сделали электрику, освещение, охранную систему и видеонаблюдение. Скорость строительства была очень высокой. Начали в сентябре 2017 года, а 19 февраля 2018 нам сказали, что мы должны покинуть объект, так как через 2 дня начнутся соревнования. Работали в мороз, приходилось греть бетон, но всё успели вовремя", - отметил Трувеллер в беседе с ИА DixixNews.

Отличной демонстрацией того, как в России ценят зимние разновидности спорта, может послужить масштаб реализации проекта. Так, региональные соревнования были обеспечены подвозом снега - естественного покрытия не хватило для мероприятия.