Комментатор Василий Уткин вновь проехался по волгоградским фанатам

Волгоград, 15 октября - DIXINEWS.

После субботней победы «Ротора» над «Нижним Новгородом» (1:0), которую принёс гол на 95-й минуте Анзора Саная, радости фанатов клуба предела не было. Но ещё до финального свистка они устроили ругательный флэшмоб, посвящённый Василию Уткину.


Это было своеобразным ответом московскому комментатору на его заявление о том, что болельщики «Ротора» являются «гопотой чистой воды», а сам город – «городом гопников».

Такое дерзкое заявление вызвало массу пересудов, особо горячие головы даже предлагали заблокировать Telegram-канал Уткина. Но на первых порах всё ограничилось «кричалкой» на субботнем матче.

Ответ комментатора не заставил себя ждать. Он заявил, что есть вещи, настолько неоспоримые, что не требуют дополнительных аргументов. Например, что те же болельщики «Ротора» - действительно «…гопоть чистогопская, и ведут себя соответственно».

Он даже попросил фанатов придумать хоть что-то новое, а не опускаться до низкой ругачки на трибунах, сказав, что их поведение «банальнее банана».

«Нарисовали бы хоть что-то, всё интереснее было бы. А то смотришь и видишь полный стадион ленивой гопоты. Если другого голоса не слышно, следовательно, его просто нет», - резюмировал комментатор.

Скандал опять разгорается. Теперь мяч на половине поля болельщиков «Ротора».


Популярное сегодня

Телекомментатор Василий Уткин объявил фанатов «Ротора» гопниками