"ПСК" стоит на страже госкорпораций и объектов по всей России

Волгоград, 26 мая - DIXINEWS.

Для мошенника или грабителя крупные предприятия, компании или объекты разной степени важности представляются целями для наживы. Борьбу против этих преступных элементов ведёт не только полиция. На страже множества объектов по всей стране стоит ООО "ПРИВАТ СЕКЬЮРИТИ КОМПАНИ".

Даже в наше время, весьма далёкое от хаоса "шальных девяностых", полицейская служба не всегда успевает предотвратить злоумышления против компаний или предприятий. Значительная часть этой работы естественным образом перешла в ведомство частных охранных предприятий, коим и выступает на рынке "ПСК".

"Наша компания находится в Чайковском, Пермский край. Теперь наш офис переезжает в Пермь, откуда и продолжится основная работа. На протяжении трёх лет мы охраняем объекты госкорпорации "Россети", это узлы и станции государственного назначения. Вместе с этим наши охранники следят за имуществом ряда коммерческих предприятий, находящихся в Свердловской и Ленинградской областях, а также в других регионах страны", - рассказал в интервью ИА DixiNews глава охранной фирмы Михаил Носов.

Профессионалы "ПРИВАТ СЕКЬЮРИТИ КОМПАНИ" ведут как визуальное наблюдение за подведомственными участками, так и дистанционное. Для этого используют современную технику - каждый из объектов снабжен системами видеонаблюдения и сигнализации. Таким образом, компания доказывает, что высокий уровень безопасности на предприятиях стратегического значения не в последнюю очередь зависит от профессионализма частного охранного предприятия.


Популярное сегодня

Сотрудники "ПСК" на страже объектов от любых вторжений