Кто виноват в срыве отопительного сезона в Волгограде

Волгоград, 21 октября - DIXINEWS.

Прошло уже несколько дней отопительного сезона, а управляющие компании не могут объяснить, почему тепло в жилых домах в полном объеме всё еще не налажено.

Поступают жалобы в больших количествах на срыв отопительного сезона, такие обращения зафиксированы из многих районов Волгограда. Поступает множество жалоб с улиц: Буханцева, им. Николая Отрады, Ополченской, Елецкой, Козака, Кирова, а также других улиц города.

"Ни по одному из этих адресов, кроме улицы Кирова и Буханцева, ремонтных работ на данный момент не ведётся. Теплоноситель до границы раздела балансовой принадлежности подан в положенные сроки. Начиная с 19 числа тепло до домов, расположенных по вышеуказанным адресам, подаётся в полном объеме", — сказали в пресс-службе ведомства «Концессии теплоснабжения». Это позволяет сделать вывод, что ЖКХ не причастно к срыву сезона отопления, а вся вина на управляющих компания.

"Знаем, что нет тепла. Будем спускать воздух… Может быть сегодня… Почему не спустили раньше, не ко мне вопросы", — отвечают в управляющей компании.

Популярное сегодня

Волгоградцев-должников по коммуналкам ждут серьёзные штрафы